Isolats de protéines 100% végétales

Existe également parfum vanille

Voir plus

Mélangez 25 g (2 cuillères doseuses) dans 200 ml d’eau ou de lait de soja à votre convenance. Si besoin diluez selon l’intensité du goût et la consistance désirée.

A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d’entraînement. Le cas échéant suivre les recommandations d’un professionnel du sport ou de la santé.

Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :

Énergie : 81- 84 kcal (341 - 356 kJ)
Matières grasses : 0,4 – 0,6 g
Dont acides gras saturés : 0,2 – 0,3 g
Glucides : 1,0 – 2,0 g
Dont sucres : 0,1 g
Fibres : 0,4 – 0,9 g
Dont Fibres d’acacia : 0,2 g
Protéines natives : 17,5 g
Dont Leucine : 1300 mg
Dont Isoleucine : 700 mg
Dont Valine : 900 mg
Total BCAA : 2900 mg
Sel* : 0,5 – 0,7 g
Dont Sodium* : 0,20 – 0,28 g
Vitamine B1 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B2 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B3 : 2,4 mg (15% AR)
Vitamine B5 : 0,9 mg (15% AR)
Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B12 : 0,4 µg (15% AR)
Calcium : 120 mg (15% AR)
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium



Aminogramme / 100 g protéines

Isoleucine* : 4,2 g
Leucine* : 7,5 – 7,6 g
Lysine* : 6,1 – 6,2 g
Méthionine* + Cystine : 3,5 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 8,9 g
Thréonine* : 4,0 g
Tryptophane* : 1,0 g
Valine* : 5,0 g
Alanine : 4,1 – 4,2 g
Arginine : 7,7 – 7,8 g
Acide aspartique : 11,4 – 11,5 g
Acide glutamique : 17,7 g
Glycine : 4,0 – 4,1 g
Histidine : 2,6 g
Proline : 5,0 g
Sérine : 5,4 g
Indice chimique : 100



Ingrédients :
Complexe tri-source de protéines végétales (soja, pois et riz), poudre de cacao maigre (CHO), arômes naturels, maltodextrine (VAN), citrate de calcium, AMINOLISE® 1.4 % [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], acides aminés : L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-tryptophane ; chlorure de sodium (CHO), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et B12.

Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.

Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.

Sans aspartame

Caractéristiques :

Spécialement élaboré à base d’isolats de protéines de soja, pois et riz, VEGETAL PROTEIN apporte 17 g de protéines par portion, qui contribuent à la construction musculaire.

VEGETAL PROTEIN est enrichie en Aminolise®, un complexe exclusif de substances d’origine naturelle garantissant une assimilation et une digestibilité optimales. Elle contient également un complexe de vitamines et minéraux permettant de couvrir 25% des apports de référence.

Elle peut être consommée au petit-déjeuner, en en-cas, après une activité physique, ou encore comme alternative végétale à la whey.