BIOCYTE Microbiote Intime est un complément alimentaire à Base de probiotiques, cannelle, canneberge et Vitamine B2 pour favoriser le conFort génito-urinaire et participer au maintien des muqueuses normales. L’excès d’hygiène, les variations hormonales, certaines habitudes alimentaires ou les vêtements trop serrés peuvent déséquilibrer la flore Intime. A terme, cela peut provoquer l’apparition d’infections urinaires, de démangeaisons ou picotements. Microbiote Intime contient 3 souches de probiotiques spécifiquement sélectionnées pour rééquilibrer la flore vaginale, a un haut dosage de 15 milliards par comprimés. Les probiotiques sont associés à un extrait de cannelle pour contribuer au bon fonctionnement du système urinaire, de canneberge pour une action antiseptique et de Vitamine B2 pour contribuer au maintien des muqueuses normales. Les comprimés sont protégés de l’humidité dans un pilulier à double paroi pour préserver les probiotiques.
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Précautions d'emploi :

Déconseillé aux personnes sous traitement médical sans l’avis du médecin ou du pharmacien. Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent et aux enfants de moins de 12 ans.
Prendre 1 comprimé par jour de préférence en dehors des repas, pendant 14 jours.
Agents de charge (cellulose microcristalline;
phosphate dicalcique ; hydroxypropylcellulose)
; Extrait d’écorce de cannelier de ceylan
Cinnamomum verum J. Presl ; Amidon de maïs ;
Stabilisant (polyvinylpolypyrrolidone) ; Ferments
lactiques (Lactobacillus acidophilus ; Lactobacillus
rhamnosus ; Lactobacillus plantarum) ; Extrait de fruit
de canneberge Vaccinium macrocarpon Aiton ;
Emulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras) ;
Antiagglomérants (sels de Magnésium d’acides gras,
dioxyde de silicium [nano]) ; Arôme ; Colorant (rouge
de betterave) ; Riboflavine (Vitamine B2).
Complément alimentaire à Base de Ferments
lactiques, d’extraits de cannelle, de canneberge et de
Vitamine B2. Vitamine/Vitamin B2 ......... 0,42 mg, 30% VNR/NRVs(5)
Extrait de cannelier de Ceylan (cannelle)/
Ceylan cinnamon extract ........................................ 100mg
Extrait de canneberge/Cranberry extract .........45 mg
Ferments lactiques/Lactic Ferments: ..............................
...................................... 15 milliards d’UFC(4) à fabrication :
............................................ 15 billion CFUs(4) at production:
Lactobacillus acidophilus ............ 5 milliards d’UFC(6)
Lactobacillus rhamnosus............. 5 milliards d’UFC(6)
Lactobacillus plantarum .............. 5 milliards d’UFC(6)